여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

안보면 후회 할 송동기 기사님 후기

• 관리자
  • vote0
  • 122.202.141.196
올 해 여름휴가를 한번도 와보지 못한 제주도에서 여행을 보냈습니다! 운전 할 사람이 딱히 없어서 고민 끝에 택시관광을 선택하게 됬습니다
사실 휴가를 다른 사람과 함께 동행하는 것 이라 걱정되기도 했습니다
 결론만 앞서 적자면 저는 2박3일 동안 100% 만족한 관광 이였습니다 택시관광 만족이 아니라 송동기 기사님과 함께한 관광이 만족 이였습니다
여행 전 며칠동안 정말 열심히 관광코스를 준비해 갔는데 직접 준비한 관광코스 보다 송동기 기사님 추천코스가 정말 알짜배기 였습니다
2박3일 시간을 고려한 관광코스를 짜주셔서 정말 꽉차게 관광 할 수 있었습니다 송동기기 기사님 관광코스를 느끼시면 비행기취소 하고 더 관광하고 싶을정도 입니다
그리고 제가 인스타감성(분위기 꽉 찬 사진)을 중요시 하는데 송동기 기사님은 인생사진을 만들어주세요 ㅋㅋㅋ 사실 나이가 있으셔서 사진실력이 걱정되기도 했는데 나중에는 사진 찍을때 송동기 기사님만 찾게됩니다ㅋㅋㅋ인증사진 남기고 싶은데 같이 여행간 일행이 꺼려해서 안 올리지만 정말 최고의 실력 입니다
햇빛,포즈 모두 고려해주시고 팁도 주셔서 완성작을 보면 정말 걸작 입니다
제주도는 관광코스?들이 주로 시골에 있어서 가는길이 숲밖에 없고 시간들이 꽤 걸리는데 송동기 기사님 말씀 들으면서 가면  먼나라이웃나라 제주도 이야기를 들을수 있습니다ㅋㅋㅋ정말 눈으로 보는 관광뿐만 아니라 듣는관광도 느낄 수 있습니다!
제가 흑돼지를 엄청 기대하고 갔는데 송동기 기사님 추천덕에 정말 흑돼지의 맛을 느낄 수 있었습니다ㅠㅠ 정말정말 매우매우 흑돼지 만족 했습니다 제가 음식 맛을 예민하게 느끼는데 송동기 기사님이 추천해 준 흑돼지 정말 맛있었습니다ㅠㅠ
송동기 기사님의 관광이 너무 만족스러워서 다음에 또 관광오기로 마음 먹었습니다!다음 관광도 송동기 기사님이랑!! 모두에게 추천 합니다:)
그리고 기사님 아침 시간약속 정말 칼 같이 잘 지키세요!관광객보다 더 잘 지키세요!
더운날에 너무 고생하시면서 다니셔서 미안한 마음에 따로 음료를 챙겨드렸는데 마다하시고 정말 사전에 딱 약속한것만 지키시더라구요ㅠㅠ진짜 딱 운전만 해주실수도 있는데 코스추천,사진까지 적극적으로 나서주셔서 더 관광을 1000배로 즐기게 해주셨어요! 다음에는 코스도 다 송동기 기사님께 맡길려구요!
후기를 끝 마치기 전에 다시한번 강조하지만 사진과 관광코스,흑돼지는 송.동.기 기사님 입니다! 제주도는 인터넷 정보가 다 가 아니더라구요 더많은 정보는 송동기 기사님이 가지고 계세요!모두모두 관광코스 머리 이프게 짜지말고 송동기 기사님과 함께 하세요~!안전운전은 덤 입니다!베스트드라이버 송동기 기사님~
두마리 토끼가 아니라 100마리 토끼 잡으세요~!그리고 낯가리는시는 분은 더더욱 송동기 기사님과~정말 친근하세요ㅎㅎ
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-14
    안녕하세요
    다시 골든택시 홈페이지를 찿아주어서 감사드림니다
    저희골든택시 기사는 친절안하면 안되요
    그런데 아주간혹가다가 기사님들이 불친절 할때도 있는가봐요
    송동기 기사님은 그런적은 한번도 없지만요
    제주도여행 와서 송동기 기사님를 만나서 관광코스도 잘짜주시고
    흑돼지고기도 맛잇게 먹고 사진도 멋잇게 잘 찍으셨고 . . .
    만족한 여행이 였다니 감사드림니다
    다음에도 제주도 오실때에는 꼭 골든택시이용를 부탁드림니다
    올려주신 후기는 기사님들 친절도를 파악하는데 소중한 자료로 쓰겠습니다
    가정에 늘 사랑과행복이 가득 하세요
댓글작성

열기 닫기

댓글작성