여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

이 진 호 기사님 덕분에 여행이 쉬웠습니다 @@ (이영호님 후기)

• 관리자
  • vote0
  • 122.202.141.196

이진호 기사님 덕분에 모든곳 할인 다받구 2일 뵛는데 너무 친절하신 기사님 ❣ 
다음에오면 꼭 다시 한번더 기사님과 같이 인연을 ㅠㅠ 기사님덕분에 돈도 아끼고 
너무 행복했습니다 ~ 감사합니다 기사님 항상 건강하시고 지금처럼 안전운전 부탁드립니다 !!!!!
30년무사고 택시

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-14
    이영호님 안녕하세요
    다시 골든택시 홈페이지를 찿자 주어서 감사 드립니다
    요즘 제주도 날씨가 너무덥네요
    잘돌아 가셨죠
    제주도 와서 이진호 기사님를 만나서 관광지 가는곳 마다 할인 다해주시고 또한
    친절하게 안내를 발으셨다니 감사드림니다
    진짜완전 친절기사 님이거든요
    다음에제주도 오실때에도 골든택시를 이용바람니다
    올려주신후기는 기사님들 친절도를 파악하는데 소중한 자료로 쓰겠습니다
    다시한번 감사 드림니다
댓글작성

열기 닫기

댓글작성