여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

송동기 기사님 감사합니다 (유미주님 후기)

• 관리자
  • vote0
  • 122.202.141.196
25년만에 그것도 다른 여정때문에 제주에 잠시 들러야하는 관계로 
오래있지 못한 사항에서도 하루종일 저희부부 잘 챙겨주셔서 감사했습니다.
짧은 시간에 볼거리를 알차게 짜주시고, 바다가 보이는 좋은곳에서 해물탕도 
푸짐하게 잘 먹었습니다.
또한 사진도 잘 찍어주셔서 좋은 추억거리 만들고 돌아 왔습니다.
진심으로 감사드립니다.
다시 제주에 갈일 있을때 뵙겠습니다.
항상 건강하세요!

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-14
    안녕하세요
    다시골든택시 홈페이지을 찾아주셔서 감사합니다
    짧은시간에 송동기 기사님을 만나서 먹거리 볼거리 사진도 많이 찍으시고
    좋은 추억을 만들고 가셨다고 좋게 평가를 해주시니 감사 합니다
    골든택시기사님들은 손님을 내가족처럼 친절하게 잘모시는것같아요 ㅋ
    올려주신후기는 기사님들 친절도을 파악하는데 소중한 자료로 쓰겠습니다
    다음에제주도 오실때에도 꼭 골든택시를 찾아주십시오.
    안녕히계세요
댓글작성

열기 닫기

댓글작성