여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

점보택시 이용하기사님 감사합니다. (송옥남님 후기)

• 관리자
  • vote0
  • 122.202.141.196

2주전 우리네자매 딸들과 엄마모시고 제주여행을 했습니다.
운전이 미숙하여 택시관광을 찾던중 골든택시기사님들이 친절하다는 
이야기를 듣고 신청하게되었어요... 진짜 친절하실까 걱정도 되었는데
정말 친절하시더라구요.

저희는 5명의 인원이라 점보택시를 이용하게 되었습니다.
새로뽑은 차라서 그런지 쾌적하고 승차감도 정말좋았어요.
이용하기사님이 이곳저곳 우리가 원하는길로 잘 안내해주셔서 더욱더
좋은 여행이었답니다. 사진도 엄청 찍어주시고요.
 조금더 머물고싶지만 돌아오는길은 너무나 아쉬웠구요. 
2박도움을 받았는데 떠나는 날에는 직접공항까지 저희데려다주시러 아침일찍오셨더라구요... 
감동많이 받는 여행이었습니다.

제주는 정말좋은곳이라 다시한번 꼭 가고싶다는 생각을 지금도 하고있어요
70세인 저희엄마도 너무 좋았다는 말씀 여러번하셨어요.
 5인이상되면 점보택시가 괜찮은듯 해요.
연예인차타는 기분 ㅋㅋㅋ 관광객들도 슬쩍슬쩍 쳐다보고...
무튼 이용하기사님 많이 감사했고.... 후기는 처음써보네요...
다음제주도 여행도 기사님과 함께 할게요...건강하시구요.

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-14
    안녕하세요
    또다시 저희골든여행사 골든택시 홈페이지를 찾아주셔서 정말감사합니다
    딸자매님들이 어머님을 모시고 제주도 여행이만족하고 즐거우셨다니
    대형점보택시 이용하 기사님을 비롯한 저희골든가족들도 모두 기뻐할것입니다
    저는 어머님을 비롯한 따님들이 연예인인즐 알았습니다. 너무 미인들이라서요~~
    다음에 제주도 여행오실때에도 저희 골든여행사를 꼭 찾아주십시오.
    올려주신 후기는 기사님들 친절도을 파악하는데 소중한 자료로 쓰겠습니다
    어머님한테도 안부전해주시고요
    가족 모두가 항상 건강하고 사랑과 행복이 가득하길 빌겠습니다
    감사합니다
댓글작성

열기 닫기

댓글작성