여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

안철중기사님과 3박4일 제주여행 (김태욱님 후기)

• 관리자
  • vote0
  • 27.100.199.137

안녕하세요 
5월30일 부터 6월 2일까지 안철중 기사님의 안내로 택시관광한 신혼부부에요^^ 

결혼식 준비한다고 제주도에 대해 알아보지 못해서 걱정이었는데, 
안철중기사님께서 좋은 관광지와 맛있는 식당들을 추천해 주셔서 정말 편안히 여행하고 왔어요! 

택시여행에 대해서 잘 몰랐는데 이용해보니 정말 편하고 좋았어요. 
기사님도 친절하시고 관광지마다 설명을 잘해주셔서 좋았어요.
운전에 대한 스트레스가 없어서 맘편히 관광할 수 있었어요. 
특히 추천해주신 식당 음식들 너무너무 맛있었어요.! 
해장국은 다시 제주여행을 가게되면 꼭 먹으려고해요^^ 

다시 제주를 찾게되어도 골든택시를 이용하고 싶어요. 

정말 감사했습니다~ 

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-13
    김태욱님 안녕하세요?

홈페이지를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 감사합니다.

안철중기사님의 안내로 즐거운 신혼 여행을 하셨다니 참으로 기쁩니다.

말씀하신것처럼 택시관광이 좋은 기사님을 만나면 참 좋은 관광인것 같습니다.

이런 택시관광의 장점을 최대한 살리고자 골든택시는 많은 노력을 하고 있습니다.

골든택시를 운영하면서 양심이 없는 사람들을 볼때면 힘들때도 많지만

김태욱님같이 좋은 후기를 볼때면 또 힘이 나기도 합니다.

골든택시는 제주도를 찾아주시는 좋은 분들과 인심좋은 택시기사님들을 연결하고자

합니다. 그런 분들이 좋은 추억을 남기고 돌아가기를 바라고 있습니다.

앞으로도 좋은 분들이 더 멋진 추억을 마음에 간직하실수 있도록 더욱더

노력하겠습니다. 올려주신 여행후기는 안철중기사님께 많은 힘이 될것이며

안철중기사님의 친절도를 파악하는 매우 소중한 자료가 될것입니다.

안철중기사님께 반드시 고객님의 마음을 전해드리도록 하겠습니다.

김태욱님과 신부님 언제나 신혼처럼 서로 사랑하고 아껴주시며 행복한

가정이루어 나가시기를 두손모아 기원드립니다.

늘 건강하시고 행복하세요...감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성