여행후기

Home > 여행후기

여행후기

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

김문선 기사님과의 제주도 2박3일여행!! (이소희님 후기)

• 관리자
  • vote1
  • 27.100.199.137

제가 후기를 이제서야 올리네요 ㅠㅠ 
이번에 엄마와 첫 여행으로 제주도로 5월13일 부터 5월 15일 여행을 다녀왔어요
원래는 가족여행이였는데 아빠와 동생이 못가는 관계로 
렌트를 못하게 되었어요 ㅠㅠㅠ 그래서 엄마를 모시고 다녀야해서 여기저기
알아보고 다니다가 블로그에 골든택시를 추천해서 골든택시로 관광을 하게되었습니다~
제주도가 커서 동부권만 여행하려고했는데 좋은 기사님 만나서 여기저기 잘 관광했고
숙소가 시골에 있어서 기사님이 고생많이 하셨습니다 ㅠㅠ  감사합니다 기사님 ^ㄴ^
아침에 일찍 오셔서 픽업해주시고 데려다주시고 9시부터 6시까지라 아쉬우실수있는
분들은 걱정할필요없으셔요~!! 충분합니다 ~ 5시부터 이제 몸이 피곤해요 ㅠㅠ
우리 친절한 기사님이 좋은 볼거리와 관광하면서 좋은 말씀많이해주시고 엄마 모시고가서 사진도 엄청 많이 찍고왔어요~!!
엄마가 태어나서 이렇게 사진 많이 찍어본적은 처음이라며 좋아하셨어요~
정말 감사하고 마지막날까지 공항까지 데려다주시고 나중에 집에 잘 도착했냐는 전화도 주시고 처음 부터 끝까지 꼼꼼하게 잘챙겨주셔서 감사합니다~!!!
택시투어 진짜 강력추천하고 편안한 여행하고 갑니다 ^ㄴ^ ♥ 
다음에 제주도 오면 또 이용할거에요~!!!!

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-12
    이소희님 안녕하세요?

홈페이지를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 감사합니다.

가족여행을 계획하셨는데 렌트를 못하게 되어 택시관광을 하시게 되었네요..

여기저기 많이 알아보시고 골든택시를 선택해주셨는데 김문선기사님의 안내로

즐거운 여행을 하셨다니 참으로 기쁩니다.

김문선기사님과 골든택시 모든 친절기사님들은 고객님들을 실망시켜드리지 않을려고

많은 노력을 하고 있습니다만 아직 많이 모자란것도 사실입니다.

앞으로도 꾸준히 노력하는 골든택시가 되도록 하겠습니다.

이소희님 어머니께서 태어나서 이렇게 사진 많이 찍어본적이 처음이라고 하셨다니

김문선기사님께서 열심히 고객님들을 모셨다는 생각이 드네요..

이소희님과 어머님께 좋은 추억오래 오래도록 마음속에 남아있기를 바래봅니다.

좋은 사진과 함께 멋진 여행후기 올려주신점 다시한번 고개숙여 감사드립니다.

올려주신 여행후기는 김문선 기사님께 많은 힘이 될것이며 김문선 기사님의

친절도를 파악하는 매우 소중한 자료가 될것입니다.

김문선 기사님께 반드시 이소희님의 마음을 전해드리도록 하겠습니다.

이소희님과 가족분들 늘 건강하시고 언제나 행복이 가득하시길 두손모아기원드립니다.

감사합니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성