여행상담

Home > 여행상담 > 이용문의

이용문의

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

6월16일 하루 택시여행 하려구요~~

• 강정헤
  • vote0
  • 121.131.10.228
아침 8시5분  뱅기도착 하니까   기사님 8시 30분 만날수  있나요?  물론   끝나는 시간도 30분 먼저  마치구요,,   성인3명입니다,,   여러코스중  1개만  정해서  진행하는거죠?   관광위주의  코스좀  추천해 주세요,,   숙소는  서귀포로  예약해 놓았구요,,   마지막에  숙소 까지  데려다 주는지요?  참  금액도   궁금합니다,,
게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

• 관리자 2020-06-12
    안녕하세요.
    문의주셔서 감사합니다.
    하루 코스는 동부나 서부 선택해서 하시면 됩니다.
    고객님 가시고 싶은 곳이 잇으면 말씀해 주시고 모르시면 기사님께서 추천하시면서 상의하셔도 좋으세요.
    하루 일정은 기사님점심값 포함해서 11만원, 12만원입니다.
    궁금하신 사항은 전화번호 남겨주시면 전화드릴게요.
  • 관리자 2020-06-12
    글구 숙소까지 모셔다 드려요^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성