여행상담

Home > 여행상담 > 이용문의

이용문의

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

문의드립니다. (백해림님)

• 관리자
  • vote2
  • 122.202.141.196
안녕하세요
2박3일 3명이서 여행예정입니다
2월24일 오전10시 제주공항도착 26일 오전10시까지 공항으가는 일정입니다
요금은 어느정도 나올지 문의드립니다 ~

24일 하루는 서쪽코스
25일은 동쪽코스로 하고싶은데 가능할까요??
대략적으로 가고싶은곳만 정해봤는데 예약할때 기타요청사항에 기재하면 될까요?? 아니면 기사님과 만나서 얘기하면 되는지 궁금합니다!

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-20

>백혜림님 안녕하세요.
    문의주셔서 감사합니다.24일과 25일 2일 일정이시네요.
    소나타급으로 하루에 10만원, 기사님중식대 1만원 별도있습니다.
    혹 숙소가 어디인지 궁금합니다.
    가고 싶은 곳은 상담하실 때 말씀해 주셔도 됩니다.
    궁금한 사항은 전화주시면 자세히 말씀드리겠습니다.
    전화번호를 남겨주시면 전화드리겠습니다
댓글작성

열기 닫기

댓글작성