여행상담

Home > 여행상담 > 이용문의

이용문의

홈페이지 리뉴얼 오픈 후 기존 홈페이지에서 실제로 작성된 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

문의드려요 (초보제주투어님)

• 관리자
  • vote4
  • 122.202.141.196
1월2일에 부산에서 제주패키지 2박3일 알아보다가 여기까지 왔어요 ~
어른1, 초등아이 2 갈꺼구요. 제주도는 처음이고 운전안되서
택시투어 하고싶어요.
뭣부처 해야하는지 모르겠어요.
제주공항에 도착하면 몇시에 데리러 오시는지 알아야 항공권도 예매할 수 있을 것 같은데 맞죠?
숙박장소도 아직 미정이네요.
초등아이들과 즐겁게 추억 쌓을만한 일정으로 다녀주시면 좋겠어요.
자세한 답변 기다릴게요~~

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 관리자 2019-02-20

안녕하세요~~
    문의주셔서 감사합니다.
    일단 항공권 예약이 우선입니다. 저가항공으로 하시려면 미리 예약하시는게 좋으세요.
    글구 공항도착시간에 기사님과 만나셔서 관광하시다가 숙소로 픽업해 드립니다.
    숙소는 제주시나 함덕, 애월쪽에 있는게 좋습니다. 장거리요금도 발생안하고 공항 가기도 편하세요.
    숙박은 저희가 알아봐드리는게 더 저렴하고 깨끗한 곳으로 할 수 있습니다.
    저희 여행후기에 나와 있듯이 저희 기사님들의 친절도와 만족도가 높습니다. 기사님에 따라서 더욱 좋은 관광이 되실 수 있습니다.
    궁금한 사항은 전화주시면 자세히 말씀드리겠습니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성